ACTUALIDAD
11
En la Conference Area, durante todo
el evento, se transmitirán conferencias
especializadas relacionadas con temas
de actualidad en el sector (gastronomía,
innovaciones, ámbito profesional,
arquitectura) que, en gran parte,
se realizan en formato de evento híbrido.
De esta forma los participantes
podrán seguir en directo el programa
de conferencias desde cualquier parte
del mundo sin necesidad de participar
presencialmente.
Una vez finalizado el evento, el conjunto
de la plataforma de la R+T digital,
incluidos los stands de feria de los
expositores y el programa de conferencias,
estarán disponibles aún durante
un año más: hasta la llegada de
la R+T 2022.
Completo programa marco para
la R+T digital
Para los cuatro días del evento R+T
digital se ha elaborado un variado
programa de foros y talleres cuyo eje
central está compuesto por distintos
temas de actualidad y que pretende
llegar así a distintos grupos de interés:
El primer día (22/02/2021) la Conference
Area se encontrará bajo el signo
de la gastronomía siguiendo el lema
«R+T meets INTERGASTRA». En una
completa mesa redonda, prestigiosos
representantes del sector de la gastronomía
y la hostelería aportarán una
visión general de los temas actuales
y las tendencias de productos para el
ámbito exterior. Después se presentarán
al público asistente en directo y al
público online distintos proyectos de
referencia para la gastronomía, por
ejemplo del sector hotelero, de restaurantes,
cafeterías, heladerías o cervecerías.
El núcleo de este formato de evento
digital es el Premio a la innovación
R+T, que se celebra en paralelo al día
de la gastronomía. Por la mañana tendrá
lugar la reunión final del jurado a
puerta cerrada. En este contexto se
darán a conocer los ganadores del
Tejidos técnicos para aplicaciones medioambientales
Plantas de biogás
Barreras anti contaminación
Big Bags para agricultura y almacenaje de residuos industriales
Tanques flexibles con certificación alimentaria
Tanques para almacenaje de residuos líquidos